E como adoramos trincar as sementinhas resolvi comprar mais 3 variedades para juntar ao preparado: Sementes de Linhaça, de Pevide e de Girassol.
Juntei tudo numa taça:
Misturei-as bem:
E assim que deu o apito (para juntar ingredientes solidos) deitei-as para dentro da cuba.
Esqueci-me de tirar a foto ao Pão no fim de cozido, mas o aspecto é igual. O sabor é que é divinal.
Para quem gosta deste tipo de pão, recomendo vivamente.
Agora, o que eu gostava mesmo de experimentar é aquele tipo de pão muito escuro... alguém sabe que tipo de farinha se usa? Em Inglaterra encontrei à venda, mas não deu para trazer.
4 comentários:
Pão escuro costuma ser de centeio.
Eu também gosto imenso do pão de sementes. Só ainda experimentei o do Continente. Tem ficado sempre bom e é bastante escurinho.
O pão de centeio é o mais escuro de todos, pelo que julgo saber.
Beijinhos :)
ola, procura o site da provida que tem todo o tipo de farinhas , e o que fica escuro é o de centeio, podes comprar varias farinhas diferentes e fazeres a tua propria mistura,e eles tb vendem as sementes que usaste, gosto muito dos produtos deles e se comprares directamente não fica muito caro. bjs**
Helia adorei o site.
Obrigada pela dica :)
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