quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Menu da Semana 7

Esta semana será especial! Pois estaremos de férias por terras algarvias. E por isso o mote será tudo grelhado no carvão:

Sábado (13)
Almoço: Douradas grelhadas no carvão com batata cozida e salada de alface e tomate
Jantar: Frango assado no churrasco

Domingo (14)
Almoço: Almoçar fora (depende do que estará aberto e do que nos apetecer)
Jantar: Bifinhos de peru com natas e cogumelos acompanhado de puré de batata

2ª Feira (15)
Almoço: Robalos grelhados no carvão com batatas cozidas e salada
Jantar: Bifes da vazia com arroz branco e feijão preto

3ª Feira (16)
Almoço: Chocos grelhados no carvao batatas cozidas e salada
Jantar: o que houver de sobras

4ª Feira (17)
Jantar: Coxas de frango no forno com molho de mostarda e arroz integral

5ª Feira (18)
Jantar: Garoupa cozida com batata, broculos e cenoura

6ª Feira (19)
Jantar:Lombo de porco no forno com batata assada

Sopa da Semana: Sopa de Agrião

1 comentário:

Sara disse...

Tantos grelhadinhos no carvão... Que delícia! Eu no Inverno evito fazer por causa dos cheiros, mas no Verão desforro-me.