sexta-feira, 30 de abril de 2010

Bolo de Alecrim

250g de manteiga sem sal (usei margarina)
200g açucar amarelo
3 ovos grandes
210g de farinha com fermento (pus 300g)
90g de farinha simples (não usei)
1 c. de chá de extrato de baunilha
2 c. de chá de agulhas de alecrim cortadas
4 c. de sopa de leite

Aquecer o forno a 170º
Misturar o açucar e manteiga
Acrescentar os ovos um de cada vez intercalado com uma colher de sopa de farinha.
Adicionar o extrato de baunilha e o resto da farinha
Por fim o alecrim e o leite
Colocar numa forma (tipo bolo inglês) e salpicar com açucar.
Levar ao forno 1 hora.
Desenformar apenas quando completamente frio.

3 comentários:

Andreia disse...

Mmm, nunca experimentei mas parece delicioso!

Fio Norte disse...

Dece ser tão bom...vou exprimentar...

Anónimo disse...

Olá amiga

Deve ter ficado muito bom . já não deves ter uma fatia para mim né?
Amiga tem um selinho para si no meu blog. Beijocas da Xanó