segunda-feira, 15 de março de 2010

Ainda, do que sobrou da festa do Raguila

Na mesa dos salgados havia:
Compotas, queijos e patés. Para acompanhar pão, bolachas de agua-e-sal e tostas.

O pão congelei-o todo. Desde broa de milho, a pães de leite, pão fatiado e bolinhas.
As bolachas, por acaso não sobraram. Os que sobrarm estão fechadinhas nos seus respectivos pacotes.
As tostas, reduzi a pó. Estão guardadas num frasco e vão servir como pão ralado para as proximas aventuras culinárias.

4 comentários:

Anónimo disse...

Olá Amiga

boa demonstração de organização , muito bem , és uma inspiração.
Beijos da Xanó

Anónimo disse...

Olá Amiga

boa demonstração de organização , muito bem , és uma inspiração.
Beijos da Xanó

eu e as minhas coisas disse...

não se pode desperdiçar nada! Tb sou assim...
bjnhs

Mami ( Sónia ) disse...

Fantástico mesmo a maneira como consegues ser organizada, eu ando agora a dar os primeiros passos no mundo da organização lol sempre fui muito desorganizada...
Beijos