terça-feira, 9 de março de 2010

Quiche de Presunto e Abacaxi

A massa fiz como escrevi no post anterior.
Estendi-a numa tarteira e piquei com o garfo.

O recheio:
3 ou 4 fatias de presunto
1 cenoura
4 raminhos de salsa
3 ou 4 cubinhos de queijo da ilha
Coloquei estes ingredientes todos na picadora. E espalhei por cima da massa.

Pimenta preta q.b.
Oregãos em folha q.b.
Temperei.

1 pacote de natas
2 ovos
3 colheres de leite
Juntei tudo numa batedeira e espalhei por cima do preparado picado.


1/4 de abacaxi cortado grosseiramente aos cubinhos

Coloquei por cima do recheio.

Levei ao forno pré-aquecido, durante 40 minutos a 200º.

Sobre esta receita: inventada por mim. Basicamente abri o frigorifico e tinha estas coisas desde o aniversário do Raguila. Descobri que adoro queijo da ilha para culinaria (tenho de comprar mais vezes).
Lembrei-me de tirar foto, ainda no forno...

1 comentário:

Anónimo disse...

Hummm, deve ser tão bom .Obrigado pela receita.
Beijos da Xanó