sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Menu da Semana 6

Sábado (6)
Almoço: Arroz de Pato
Jantar: Bifinhos de peru com cogumelos e fusilli tricolor

Domingo (7)
Almoço: Arroz de polvo
Jantar: Sopa da Semana

2ª Feira (8)
Jantar: Bifes de peru grelhados com arroz de cogumelos

3ª Feira (9)
Jantar: Massinha de salmão

4ª Feira (10)
Jantar: Jardineira

5ª Feira (11)
Jantar: Lulas guisadas com puré de batata

6ª Feira (12)
Jantar: Arroz de marisco

Sopa da Semana: Alho Francês

5 comentários:

Anónimo disse...

Mas q belo menú, arroz de pato então adorooooo.
Bjs

Anónimo disse...

Quero-te fazer uma perguntinha a sopa da semana

por exemplo fazes muita sopa e poes no frigorifico e aqueces quando precisas ou fazes so para um dia e se voltares a fazzer sopa fazes a mesma

desculpa a minha curiosidade mas já vi varias vezes no teu menu da semana

bjs
Monica Sousa

Fada do Lar disse...

Agenda de Mulher,
Eu também, por mim comia todas as semanas... eheh

Monica Sousa,
Faço, normalmente ao sábado de manhã, uma panela enorme de sopa.
Guardo no frigorifico dentro de uma caixa e todas as refeições vou tirando 2 conchas e aquecendo. Se acabar antes da semana, às vezes faço outra vez, outras vezes já não faço mais.
Ne todos os legumes se aguentam tanto tempo no frugorifico, por exemple a couve do caldo verde, normalmente, aguenta-se 3 ou 4 dias. É uma questão de ires experimentando à tua medida ;)
Beijokas

Sandra disse...

Comidinha boa!!!
Posso ir aí comer? lol
Bjs

Anónimo disse...

Isso é uma excelente ideia e poupa muito tempo

Obrigada pelo exclarecimento

Mónica Sousa