Sábado (6)
Almoço: Arroz de Pato
Jantar: Bifinhos de peru com cogumelos e fusilli tricolor
Domingo (7)
Almoço: Arroz de polvo
Jantar: Sopa da Semana
2ª Feira (8)
Jantar: Bifes de peru grelhados com arroz de cogumelos
3ª Feira (9)
Jantar: Massinha de salmão
4ª Feira (10)
Jantar: Jardineira
5ª Feira (11)
Jantar: Lulas guisadas com puré de batata
6ª Feira (12)
Jantar: Arroz de marisco
Sopa da Semana: Alho Francês
5 comentários:
Mas q belo menú, arroz de pato então adorooooo.
Bjs
Quero-te fazer uma perguntinha a sopa da semana
por exemplo fazes muita sopa e poes no frigorifico e aqueces quando precisas ou fazes so para um dia e se voltares a fazzer sopa fazes a mesma
desculpa a minha curiosidade mas já vi varias vezes no teu menu da semana
bjs
Monica Sousa
Agenda de Mulher,
Eu também, por mim comia todas as semanas... eheh
Monica Sousa,
Faço, normalmente ao sábado de manhã, uma panela enorme de sopa.
Guardo no frigorifico dentro de uma caixa e todas as refeições vou tirando 2 conchas e aquecendo. Se acabar antes da semana, às vezes faço outra vez, outras vezes já não faço mais.
Ne todos os legumes se aguentam tanto tempo no frugorifico, por exemple a couve do caldo verde, normalmente, aguenta-se 3 ou 4 dias. É uma questão de ires experimentando à tua medida ;)
Beijokas
Comidinha boa!!!
Posso ir aí comer? lol
Bjs
Isso é uma excelente ideia e poupa muito tempo
Obrigada pelo exclarecimento
Mónica Sousa
Enviar um comentário