segunda-feira, 29 de março de 2010

Frango com Maçã

Faço muitas vezes esta receita.

1 Frango (eu costumo usar Coxas de frango)
2 Cebolas médias
2 Maçãs Reinetas
2 Cenouras
3 Tomates maduros ou 1 colher de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de Margarina
1 ramo de coentros
sal e pimenta

Corte o frango aos bocados.
Pique as cebolas e deite-as no tacho com a margarina.
Por cima ponha o frango, as cenouras, as maçãs cortadas em cubinhos e o tomate em gomos.
Tempere com sal e pimenta e junte o ramo de coentros atado.
Tape o tacho e leve ao lume a estufar durante aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando.
Antes de servir retire o ramo de coentros.

Costumo acompanhar com arroz branco e salada.

3 comentários:

Sarokas disse...

que bela receita!tenho de fazer, adoro maça!

Fio Norte disse...

Deve ser tão bom... mnham mham

Romy disse...

Olá,

Parece-me boa receita, não conhecia a mas um dia destes vou experimentar, obrigada por partilhares.

1 Bjnho