Tive para jantar uns amigos que abriram uma garrafa de vinho de tinto e não beberam até ao fim. Normalmente mando a garrafa com os convidados desta vez esqueci-me. Como eu e o M. não suportamos sequer o cheiro não a vamos consumir... PRECISO DE IDEIAS PARA A SUA UTILIZAÇÃO. Pois custa-me deitar meia garrafa de vinho tinto fora.
7 comentários:
peras bebadas!
Eu utilizo no coelho... podes fazer arroz de coelho ou de outra forma (mesmo assado no forno)- deixa o coelho temperado com o vinho, sal, alhos e louro...
bom apetite! se quiseres mais esclarecimentos diz...
bjnhs
Temperar carne.
Se sobrou muito, podes congelar em couvettes de gelo, e usar quando cozinhares carne, especialmente aves. =)
Olá.
Eu também odeio vinho tinto mas descobri uma coisa da qual me tornei fã: sangria! É óptima. Não sabe a vinho e é muito bom.
Também podes guardar e ir temperando carne com ela, embora eu prefira sempre o branco.
Beijinhos
Oi, vi no programa da Nigella Lawson o que ela faz aos restos de vinho nas garrafas: congela em saquinhos para usar mais tarde em temperos. Beijinhos
Sangria!!! Muito bom!
Beijocas
Enviar um comentário