Estendi-a numa tarteira e piquei com o garfo.
O recheio:
3 ou 4 fatias de presunto
1 cenoura
4 raminhos de salsa
3 ou 4 cubinhos de queijo da ilha
Coloquei estes ingredientes todos na picadora. E espalhei por cima da massa.
Pimenta preta q.b.
Oregãos em folha q.b.
Temperei.
1 pacote de natas
2 ovos
3 colheres de leite
Juntei tudo numa batedeira e espalhei por cima do preparado picado.
Temperei.
1 pacote de natas
2 ovos
3 colheres de leite
Juntei tudo numa batedeira e espalhei por cima do preparado picado.
1/4 de abacaxi cortado grosseiramente aos cubinhos
Coloquei por cima do recheio.
Levei ao forno pré-aquecido, durante 40 minutos a 200º.
Sobre esta receita: inventada por mim. Basicamente abri o frigorifico e tinha estas coisas desde o aniversário do Raguila. Descobri que adoro queijo da ilha para culinaria (tenho de comprar mais vezes).
Levei ao forno pré-aquecido, durante 40 minutos a 200º.
Sobre esta receita: inventada por mim. Basicamente abri o frigorifico e tinha estas coisas desde o aniversário do Raguila. Descobri que adoro queijo da ilha para culinaria (tenho de comprar mais vezes).
Lembrei-me de tirar foto, ainda no forno...
1 comentário:
Hummm, deve ser tão bom .Obrigado pela receita.
Beijos da Xanó
Enviar um comentário