sexta-feira, 23 de abril de 2010

Menu da Semana 17

Sábado (24)
Almoço: Almondegas com esparguete tricolor
Jantar: Medalhoes de pescada cozidos com legumes

Domingo (25)
Almoço: Almoçar fora
Jantar: Sopa da semana

2ª Feira (26)
Jantar: Lulas guisadas com arroz basmati

3ª Feira (27)
Jantar:Bifes da vazia grelhados com arroz de cogumelos

4ª Feira (28)
Jantar: Atum com feijão frade

5ª Feira (29)
Jantar: Frango com maçã

6ª Feira (30)
Jantar: Salmão no forno com Puré de Batata

Sopa da Semana:
Sopa de Alho Francês

Doce da Semana:
Bolo de alecrim da Nigella (acabei por não fazer na semana passada)

1 comentário:

Nicas disse...

Gosto do menu.
Sabes o que descobri agora??? Devemos ser quase vizinhas!!! hihihi
Bjinho